2. Lauf WLV Team-Lauf-Cup 2017 in Welzheim

21.05.2017

Knapp 1.000 Teilnehmer/innen hatten sich für die unterschiedlichen Läufe im Rahmen der Welzheimer Limesläufe angemeldet. Darunter 225 Läuferinnen und Läufer, die beim 10-km-Lauf wertvolle Punkte für ihre Teams im Rahmen des WLV Team-Lauf-Cups sammeln wollten. Mit auf die Punktejagd gingen auch 3 Mannschaften des LT VfL Herrenberg.

Die Damenmannschaft U40 mit Saskia Solimeno (47:22), Marika Vetter (48:39), Steffi Eipper (49:38) und Stefanie Ritter (51:58) belegten den dritten Platz. Saskia erreichte außerdem in der Einzelwertung den 2. Platz in der Altersklasse.

Die Männermannschaft U40 mit Jochen Nüßle (36:03), Boris Link (40:17), Daniel Trabel (40:39), und Daniel Höhne (43:27) belegten den vierten Platz. Jochen Nüßle konnte zudem noch in seiner Altersklasse die Siegertreppe besteigen.

Im Starterfeld der Mixed-Mannschaften Ü40 erreichte der Lauftreff mit Dietmar Bühler (40:58), Heiko Bergmann (42:33), Peter Klein (48:41), Martina Büttner (46:00) und Claudine Weidinger (47:16) den zweiten Platz. Martina Büttner wurde Dritte in ihrer Altersklasse.