Erfolgreicher Start in die Laufsaison

09.04.2017

Eine Woche vor Ostern startete der Lauftreff des VfL Herrenberg mit drei Mannschaften beim 14. Kiebinger Osterlauf erfolgreich in die Lauf-Saison 2017. Der Lauftreff war mit 3 Mannschaften bei der Auftaktveranstaltung des württembergischen Team-Lauf-Cups in Kiebingen vertreten. Bei fast sommerlichen Temperaturen starteten 13 Läuferinnen und Läufer des Lauftreffs zu einer schnellen 10-km-Runde durchs Neckartal.

Die Damenmannschaft mit Jennifer Sautter (47.48), Stefanie Ritter (48:28), Saskia Solimeno (49:23), Steffi Eipper (50:33) und Sarah Tomaschko (53:23) belegten in der Mannschaftswertung Damen U40 den dritten Platz.

Die Männermannschaft U40 mit Jochen Tomaschko (35:19), Jochen Nüßle (36:30), Boris Link (40:36), und Daniel Trabel (42:26) belegten den vierten Platz in der Männer-Mannschaftswertung. Jochen Tomaschko belegte außerdem den 3. Platz in der Altersklasse.

Im Startfeld der Mixed-Mannschaften Ü40 erreichte der Lauftreff mit Peter Klein (44:13), Dietmar Bühler (42:36), Martina Büttner (46:16) und Andrea Bergmann (48:25) ebenfalls den vierten Platz.

Auch beim Hobbylauf über 4,4 km war der Lauftreff mit einem Läufer vertreten. Jürgen Schäfer absolvierte die Strecke in 24:15 min.