Kayher Kirschblütenlauf

24.04.2017

Mit etwa 200 Startern im Hauptlauf konnte der Kirschblütenlauf in diesem Jahr an Teilnehmern zulegen. Unter die Läufer, die auf die 14,2 Kilometer lange und mit zwei knackigen Anstiegen garnierte Strecke gingen, mischten sich auch insgesamt sechs Läufer aus Reihen des Herrenberger Lauftreffs. Vorneweg Jochen, der sich mit seiner starken Zeit von 53:55 min den fünften Gesamtplatz und Platz 2 in seiner Altersklasse sichern konnte. Traditionell stark präsentierten sich in Kayh auch die Frauen: Andrea, Sarah, Marika und Steffi konnten sich ebenfalls allesamt auf dem Stockerl ihrer Altersklasse platzieren. Keinen Blumentopf gewonnen, aber trotzdem zufrieden mit dem Formtest war das Fazit von Joachim und Heiko, die große Teile des Laufes Schulter an Schulter absolvierten und genau so auch zeitgleich ins Ziel einliefen.

Stark war auch wieder unser Nachwuchs, der bei den Schülerläufern zahlreich vertreten war. Chiara, Lenny, Clemens und Lukas durften sich zudem über einen Platz auf dem Podium freuen.

Wie jedes Jahr bereitete die traditionsreiche Laufveranstaltung der Kayher Triathleten wieder große Freude und der VfL freut sich schon jetzt auf die nächste Ausgabe in 2018!