WLV Team-Lauf-Cup in Nagold

25.09.2017

Zum 4. und letzten Lauf des WLV Team-Lauf-Cups in Nagold ging der Lauftreff mit einer starken Zahl an Läuferinnen und Läufern an den Start. Nach den zuletzt kalten Tagen meinte es der Wettergott sehr gut mit den Athleten. Bei bestem Läuferwetter konnten im Stadtpark Kleb die vier Runden à 2,5 Kilometer gelaufen werden. Da dieser Lauf als Teamwertung gewertet wurde, (das Ergebnis des Dritten Läufers/Läuferin wurde gewertet) kam es darauf an, als Mannschaft gut zu agieren. Ganz nebenbei konnten so auch einige Starter ihre persönliche 10 Kilometer Bestzeit verbessern. Das Mixed-Team freute sich sehr, dass es seinen 2. Platz, den es sich in den vergangenen drei Rennen erkämpft hatte, auch beim letzten Start erfolgreich verteidigen konnte. Bei der Siegerehrung nahm die Mannschaft stolz die Medaille und den Pokal, der sicherlich im Vereinsheim einen Ehrenplatz bekommen wird, in Empfang. Das Frauen-Team belegte in der Gesamtwertung des Cups den 4. Rang, die Männer-U40 des Lauftreffs erreichte den 6. Gesamtplatz.

Tageswertung Nagold
Platz Namen Teamzeit
Frauen U40
3.Marika Vetter (47:56), Steffi Eipper (47:57), Jennifer Sautter (48:55), Sarah Tomaschko (50:38), Stefanie Ritter (51:19)48:55
Männer U40
5.Jochen Tomaschko (35:13), Daniel Höhne (39:36), Jochen Nüßle (39:36), Daniel Trabel (39:43), Boris Link (40:16)39:25
Mixed Ü40
3.Dietmar Bühler (41:56), Andrea Bergmann (46:16), Peter Klein (46:16), Claudine Weidinger (47:24), Heiko Bergmann (47:24)40:35