Herzlich Willkommen bei der Leichtathletikabteilung

Laufen macht und hält fit. Unser Lauftreff hat jeder Woche drei feste Lauftermine. Unterschiedliche Strecken und unterschiedliches Lauftempo bieten jedem die Möglichkeit sich einer Gruppe anzuschließen. Wir bereiten uns auch gemeinsam auf Läufe bis hin zur Teilnahme am Marathon vor.

Zum Leichtathletiktraining können Kinder schon mit sechs Jahren kommen. Verschiedene Lauf, Sprung- und Wurfdisziplinen gehören dazu und machen das Training enorm vielseitig und abwechslungsreich. Wer anderen eine Nasenlänge voraus sein will, ist hier genau richtig.

Trainingsangebot 10/2019

Einladung zur Abteilungsversammlung am 26.2.2020

Liebe VfL Leichtathletik- und Lauftreff-Mitglieder,

die Leichtathletik- / Lauftreff- Abteilung des VfL Herrenberg lädt Euch…

Sportabzeichen - Wanderpokal 2019

Dieses Jahr konnte die Leichtathletik Abteilung den VfL Jugend Cup 2019 bei der Sportabzeichenverleihung gewinnen!

Saisonabschluss beim Extreme Run in Magstadt

Unsere jungen Leichtathleten haben es nochmal richtig krachen lassen. Hier sprechen die Bilder für sich selbst.